usaha wedding organizer

Usaha Wedding Organizer

Usaha Wedding Organizer Selama ada anak muda yang berniat menjalani bahtera rumah tangga, bisnis wedding organizer tidak akan pernah mati. Justru sebaliknya, banyaknya pasangan yang ingin menggelar pernikahan impian, membuat jasa wedding organizer justru semakin diperhitungkan.  Keuntungan dari bisnis wedding organizer terbilang sangat tinggi, dengan modal yang masih cukup terjangkau. Nah buat kamu yang berminat…

trend bisnis tahun 2020

Trend Bisnis Di Tahun 2020

Trend Bisnis Di Tahun 2020 Tahun 2020 diprediksi masih jadi milik generasi milenial yang aktif, kreatif, percaya diri dan selalu ingin eksis dalam setiap kesempatan. Bisnis yang berjalan di tahun ini pun lebih mendominasi sektor bisnis yang langsung terintegrasi dengan kehidupan para milenial. Berikut merupakan trend bisnis di tahun 2020 yang layak kamu perhitungkan.  Barbershop…

sistem usaha franchise

Mengenal Sistem Usaha Franchise

Mengenal Sistem Usaha Franchise Harus diakui, membangun brand merupakan salah satu proses tersulit yang harus dihadapi ketika memulai sebuah bisnis. Meski kualitas produk yang kita hasilkan jauh lebih unggul, namun terkadang kita sulit bersaing dengan mereka yang sudah lebih dulu menanamkan brand. Kesulitan inilah yang coba diatasi oleh sebuah skema bisnis franchise. Saat memulai bisnis,…

kerja sampingan mahasiswa

Kerja Sampingan Untuk Mahasiswa

Kerja Sampingan Untuk Mahasiswa Sebagai seorang mahasiswa, kamu nggak bisa hanya mengandalkan kiriman orang tua untuk bisa bertahan hidup di perantauan. Butuh sumber penghasilan tambahan untuk sekedar menambah uang jajan, atau bahkan membayar biaya kuliah sendiri. Berikut merupakan kerja sampingan yang cukup menggiurkan dan cocok ditekuni para mahasiswa. Ojek Online Ojek online jadi salah satu…

caption bisnis instagram

Caption Terbaik untuk Promosi di Instagram

Caption Terbaik untuk Promosi di Instagram Saat ini Instagram adalah salah satu media sosial yang paling efektif digunakan sebagai media promosi. Dengan fitur-fitur yang menarik, Instagram menjadi sangat popular dan disukai masyarakat. Untuk, kamu yang sedang berbisnis online penting banget tahu cara yang efektif mempromosikan produk kamu. Caption yang menarik adalah salah satu cara yang…

cara mendapatkan modal usaha

Cara Mudah Dapatkan Modal Usaha Untuk Bisnis

Cara Mudah Dapatkan Modal Usaha Untuk Bisnis Mau buat usaha tapi modal belum cukup? Nggak perlu pusing kelamaan, ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan modal usaha. Simak 10 cara untuk mendapatkan modal usaha yang bisa kamu lakukan! Dapatkan Modal Usaha Pinjam di Bank  Bank adalah salah satu alternatif yang sering dipilih orang-orang…

usaha kue online

Membuat Usaha Kue Online, Bagaimana Memulainya?

Mau jualan kue online tapi modalnya belum cukup? Tenang aja jangan langsung putus asa! Kamu bisa mendapatkan modal usaha dari Maucash. Maucash adalah aplikasi pinjaman online aman dan terpercaya dari Astra yang sudah berizin dan diawasi OJK. Proses pinjaman di Maucash 100% online, sehingga kamu bisa mengajukan pinjaman online cepat cair secara nyaman dimana saja. Maucash…

bisnis ibu rumah tangga

Ide Bisnis Untuk Ibu Rumah Tangga 

Ide Bisnis Untuk Ibu Rumah Tangga  Kebanyakan Ibu rumah tangga dituntut untuk melakukan perannya sebagai seorang istri dan ibu yang bertugas dirumah untuk mewawat anak, memasak untuk anak-anak dan suami hingga membersihkan rumah. Sedangkan seorang kepala keluarga biasanya akan bekerja diluar mencari pendapatan untuk membiayai kebutuhan keluarganya. Dengan kebutuhan keluarga yang terus meningkat Ibu rumah…

Kiat Membuat Startup dari Awal, Gimana Caranya?

Kiat Membuat Startup dari Awal, Gimana Caranya?

Jika kamu membutuhkan dana tambahan untuk membuka startup, kamu bisa mendapatkan dana cepat cair lewat aplikasi pinjaman online Maucash . Maucash adalah aplikasi pinjaman online cepat cair terpercaya dari Astra yang sudah berizin dan diawasi OJK. Yuk, ajukan pinjaman untuk buka toko online kamu di Maucash sekarang!

Berapa Sih Penghasilan dari YouTube?

Bikin Ngiler, Simak Yuk Berapa Jumlah Penghasilan dari Youtube

Bikin Ngiler, Simak Yuk Berapa Jumlah Penghasilan dari Youtube Makin banyak orang yang berusaha menyajikan konten kreatif demi mendulang pundi-pundi keuangan dari YouTube. Platform berbagi video milik Google ini menjelma jadi lapangan pekerjaan, sekaligus harapan bagi mereka untuk bisa meraup untung yang melimpah. Untuk menghasilkan uang dari YouTube, jelas bukan hal yang mudah. Pertama, Anda…